партнеры
Понедельник 23 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Родня верит в "воскрешение" Вороненкова

Денис Вороненков. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Общественность, взбудораженная слухами о том, что бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, возможно, сымитировал свое убийство, не желает расставаться этой версией. Масла в огонь добавил дядя политика, который допустил, что тому под силу было разыграть подобную комбинацию.
прочитано 10570 раз

Странные обстоятельства атаки на Дениса Вороненкова обсуждали эксперты в передаче "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым на телеканале "Россия 1". Особое внимание гостей студии привлекло откровение дяди бывшего депутата.

ПО ТЕМЕ

"Он отреагировал достаточно неоднозначно. Сказал, что Денис был смышленый человек, хитрый, продуманный. И то, что он жив – это вполне возможно", – пересказал свою беседу с родственником Вороненкова нижегородский общественный деятель Евгений Пыхонин. Также дядя политика признался, что его решение уехать на Украину стало полнейшей неожиданностью для семьи бывшего депутата.

Еще одной подозрительной деталью, которая может свидетельствовать в пользу теории об инсценировке покушения, для гостей программы стало поведение вдовы Дениса Вороненкова Марии Максаковой. Так, даже в день похорон супруга оперная дива поразила поклонников великолепным макияжем.

Отметим, ранее "похожей на правду" информацию о всплывшем в Израиле Денисе Вороненкове назвал звездный критик Станислав Садальский.  "Покушение было довольно странным. Во-первых, в очень людном месте. Во-вторых, убийца был в очень приметной красной обуви. Как будто его должны были по ней узнать. В-третьих, не было луж крови. В-четвертых, Максакова как-то уж легко пережила смерть своего мужа, через месяц была веселая, в новом образе и на ток-шоу. Смерть собаки тяжелее переносят. Очень похоже на правду. И еще, киллер, стрелявший в Вороненкова, убитый и даже похороненный, жив!" – написал он.

Напомним, Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева, когда направлялся на встречу с другим экс-депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. Убийцей Вороненкова оказался 28-летний экс-боец Нацгвардии Павел Паршов, уроженец Севастополя, проживавший в Днепре.

567

комментарии