партнеры
Четверг 29 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Захарова пришла в спортзал в мини-юбке

Мария Захарова. Фото: instagram.com/mzakharovamid
Официальный представитель МИД России Мария Захарова пришла в спортзал в мини-юбке. Игривым снимком дипломат поделилась в Facebook.
прочитано 10104 раза

"Кто сегодня в 7:00 был в спортзале? Правильно. Впереди выходные, и вы знаете, чем заняться))))", – написала Захарова на своей странице в социальной сети. Под записью располагается фотография официального представителя МИД с бодрой улыбкой, в белой кокетливой мини-юбке, идеально сидящей на Марии.

ПО ТЕМЕ

Позитивный снимок посмотрели более четырех тысяч человек. "Мария, Ваш темп жизни просто не может не вдохновлять. Делитесь с нами мотивацией, мы этому всегда рады", "Такая умничка, ты просто сокровище как женщина и как человек. А работник ты – просто золото, всегда знаешь, что сказать и кого на место поставить. Всех благ тебе, и храни тебя бог!", – комментируют пост Захаровой пользователи.

Один из подписчиков Марии даже посвятил ей стихотворение.

Хороша девчонка
В коротенькой юбчонке.
Неплохой и причесон, 
Можно всех сразить в ООН.

Ну, а если просто так,
Вы, Мария, самый смак.
Я не знаю, как другие,
Восхищаюсь я Марией.
Руку ей пожать готов,
Если разрешит Лавров.

Были и те, кто распереживались за здоровье дипломата. "Не рановато для тренировки? Организм еще не проснулся и метаболизм замедлен", – обеспокоился один из пользователей. Отметим, Мария Захарова является активным пользователем социальных сетей и регулярно делится своими фотографиями.

комментарии