партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Главная страсть юной миллиардерши

Главная страсть юной миллиардерши

Самая юная миллиардерша, уроженка Норвегии Александра Андерсен, с детства питает страсть к конному спорту. Девушка, однако, известна тем, что, имея состояние более миллиарда долларов, ведет довольно скромный образ жизни.
прочитано 7501 раз
Норвежка Александра Андерсен является самой молодой миллиардершей в мире. 19-летняя девушка получила порядка 40% состояния своего отца, владельца инвестиционной компании Ferd. Таким образом, согласно рейтингу Forbes, ее состояние оценивается в 1,2 миллиарда долларов. Впрочем, в мировом списке она занимает далекое 1 476 место. Судя по социальным сетям Андерсен, ее главная страсть – лошади. Норвежка занимается конным спортом, о чем регулярно напоминает подписчикам. В ее Instagram можно найти фотографии не только с тренировок, но и с выступлений.

Morris: "naah, not today"

Фото опубликовано Alexandra (@alexandraandresen)

По словам девушки, впервые она села на пони в раннем детстве. Годы тренировок дали плоды: в 2013 году она завоевала бронзовую медаль на чемпионате Европы по конному спорту. Примечательно, что Андерсен не ведет роскошный образ жизни, как, к примеру, дети звезд. В ее социальных сетях практически нет фотографий из шикарных отелей, с белоснежных пляжей или брендовых магазинов. Впрочем, девушка может искусно это скрывать.

Snorkeling in Greece????

Фото опубликовано Alexandra (@alexandraandresen)

Андерсен признается, что редко выпрашивала средства у родителей. Как правило, она откладывала карманные деньги и потом тратила их на то, что ей было нужно. В одном из интервью девушка рассказала, что ее одноклассники из элитной школы не поняли этого: они были шокированы, увидев, что в ее кошельке почти нет денег.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: