партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество

Якутск хочет казнить педофилов

прочитано 3608 раз

Жители Якутска потребовали ужесточить наказание в отношении педофилов в связи с тем, что 8 сентября в городе изнасиловали четырехлетнюю девочку. Мэр Якутска подписал петицию за введение смертной казни для педофилов.

ПО ТЕМЕ

"Я считаю, что преступления против детей – это всегда очень страшно, но когда эти преступления становятся систематическими, это страшно вдвойне", – заявил Айсен Николаев. Мэр Якутска подчеркнул, что предусмотренные действующим уголовным законодательством меры наказания за преступления против детей излишне либеральны. Введение смертной казни в исключительных случаях он полагает вполне оправданным, сообщает "Русская служба новостей". "Бесчеловечный случай с изнасилованием четырехлетней девочки стал последней каплей, переполнившей чашу терпения общества. Сегодня на площади Ленина горожане собирали подписи под петицией за введение смертной казни для педофилов", – сказал Николаев.

Напомним, по данным правоохранительных органов, 8 сентября в Якутске было совершено изнасилование четырехлетней девочки. На месте преступления были задержаны три человека. Один из них – подозреваемый, двое – свидетели, передает РИА Новости. Один из них также может быть причастен к этому преступлению, поскольку, по словам других свидетелей, был задержан обнаженным ниже пояса.

Инцидент вызвал в городе огромный общественный резонанс. Сейчас люди требуют выдать им преступника, а также привлечь к ответственности отпущенных мужчин. Жители Якутска собрались у здания следственного управления и требуют выдать им педофила.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: