партнеры
Среда 24 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Полонский устроил дебош в Камбодже

None
прочитано 11280 раз

Полиция Камбоджи арестовала российского бизнесмена Сергея Полонского и еще двух граждан России по обвинению в применении насилия к местным морякам. Однако позже Полонский был отпущен под подписку о невыезде.

ПО ТЕМЕ

По данным представителя камбоджийской военной полиции Кхенг Тито, россияне были арестованы в городе Сиануквиль. Кроме Полонского также арестованы некие Карачинский и Баглай, сообщает РИА Новости.

"В настоящий момент Полонский отпущен под подписку о невыезде, ему пытаются предъявить обвинение в хулиганстве", – уверяет представитель российского бизнесмена. По его словам, причиной инцидента стало то, что у Полонского, который отмечал Новый год на одном из островов, возникло "взаимное недопонимание" с камбоджийскими военными.

Как уверяет полиция Камбоджи, за день до ареста россияне угрожали ножами экипажу из шести моряков, которые доставляли их на берег после прогулки на близлежащий остров. Предполагаемые жертвы рассказали, что россияне заперли их в каюте, а потом заставили спрыгнуть в море. Прокурор Сиануквиля Юот Вичет сообщил, что россиянам предъявлены обвинения в умышленном насилии и незаконном лишении свободы.

Комментарии от самих задержанных по поводу инцидента пока не поступали. В пятницу утром в блоге Полонского появилась запись: "Отмечаем на ура. Наряжали елку, катались на кайтах, топили лед, ночевали на необитаемых островах. Всем добра, всех прощаю".

Напомним, что Полонский является основателем крупной девелоперской компании Mirax Group (нынешнее название – "Поток"). В начале марта 2011 года на встрече с журналистами Полонский заявил, что больше не является бизнесменом. Однако, по данным агентства, в Камбодже у него есть деловые интересы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ