партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сердце уходит": Брежнева впала в отчаяние после новостей о разбитом муже

"Сердце уходит": Брежнева впала в отчаяние после новостей о разбитом муже

Вера Брежнева делится с подписчиками новостями личной жизни.
прочитано 7133 раза

Вера Брежнева — поп-певица и актриса, бывшая участница группы "ВИА-Гра" раньше часто откровенничала с подписчиками в социальных сетях. Певица делилась личными фото себя, дочерей, а иногда и мужа — композитора Константина Меладзе.

ПО ТЕМЕ

После начала февральских событий контент на страничке Веры сильно изменился. Теперь там почти нет места музыке и радостным встречам. Брежнева тяжело переживает, поэтому подписчики чувствуют, что артистка закрылась в себе.

На днях Вера Брежнева впала в полнейшее отчаяние. 40-летняя артистка не смогла сдержать эмоций из-за происходящих событий. Вера делится, что в течение дня она может радоваться успехами дочери и друзей, писать песни, а затем снова погрузиться в новостную ленту.

"Потом открываешь новости. И снова сердце уходит в пятки", — пишет Вера. В своем микроблоге она поделилась страшной фотографией и историей одной семьи. Мужчина потерял свою жену и никак не может приняться утрату. О разбитом муже написали многие СМИ и Вера Брежнева репостнула статью для подписчиков.

Кроме этого, в Сети не угасают слухи о возможном расставании Веры Брежневой и Константина Меладзе. Официально эту новость никто не комментировал, но, возможно, семейный разлад тоже сыграл роль в состоянии Веры.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ