партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Неловко растянувшаяся Арзамасова показала плоский живот

Неловко растянувшаяся Арзамасова показала плоский живот

Актриса Лиза Арзамасова предстала перед подписчиками в необычном виде.
прочитано 22252 раза

Лиза Арзамасова, актриса театра и кино, совсем недавно стала впервые мамой. В 2020 году стало известно об отношениях Лизы с фигуристом Ильей Авербухом, а в 2021 у пары родился сын. Вместе с супругом пара воспитывает и старшего сына мужчины — Мартина.

ПО ТЕМЕ

В своих социальных сетях Лиза поддерживает теплую и почти семейную атмосферу. Под фотографией, где актриса выпятила плоский живот, поклонники пишут лестные комментарии и комплименты. Сама Арзамасова не раз говорила, что хейтерам на ее страничке просто скучно и они сами уходят.

На последней публикации растянувшаяся в странной позе и в улыбке Арзамасова не оставила привычных рассуждений на злободневную тему. Возможно, актриса пытается совладать с собственными чувствами на фоне происходящих событий, а может ей просто пока нечем поделиться со зрителем.

Супруга Ильи Авербуха выбрала непривычный наряд для съемки — белый брючный костюм и массивную обувь. Обычно Лиза носит более женственные платья и украшения в стиле бохо. "Выросла девочка, стала красавица девушка и уже мамочка", — пишут в комментариях преданные поклонники. Сама Лиза искренне благодарит подписчиков.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ