партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я влюбилась в другого": жена Мартиросяна ошарашила заявлением после слухов о разводе

"Я влюбилась в другого": жена Мартиросяна ошарашила заявлением после слухов о разводе

Гарик Мартиросян и Жанна Левина уже более 20 лет счастливы вместе.
прочитано 2104 раза

Счастье знаменитых супругов не всегда безоблачно, впрочем, как и у всех остальных пар. Так в последние месяцы в Сети стали плодиться слухи о возможном разводе якобы из-за похождений обаятельного комика. Сам Гарик Мартиросян считает такие разговоры абсолютным бредом да и его верная спутница жизни тоже, кажется, относится вполне спокойно к досужим светским сплетням.

ПО ТЕМЕ

Жена Мартиросяна активно ведет соцсети и сама не прочь иногда попровоцировать свою многочисленную аудиторию. Например, недавно Жанна ошарашила народ заявлением, которое при ближайшем рассмотрении оказалось просто шуткой, но повод для новых сплетен дало.

"Леша, я влюбилась в другого," – говорилось в неожиданной публикации жены комика.

Судя по всему, Жанна Левина не обделена чувством юмора, как и ее знаменитый супруг. Женщина решила повеселить народ забавным диалогом вымышленных персонажей.

Что касается семьи Мартиросяна, то в ней, несмотря на слухи о разводе, похоже, все хорошо. Пара воспитывает дочь и сына и много времени проводит вместе. Сам комик периодически демонстрирует пылкие чувства к жене, комментируя ее снимки в соцсетях.

Ранее "Дни.ру" писали о том, как заявившая об эмиграции жена Гарика Мартиросяна оставила эмоциональное сообщение.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ