партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Замеченная в свадебном платье Пелагея выставила напоказ набухший живот: Беременна

Замеченная в свадебном платье Пелагея выставила напоказ набухший живот: Беременна

Певица Пелагея уже который день озадачивает поклонников неоднозначными снимками.
прочитано 17536 раз

Например, не так давно она опубликовала фотографию, на которой запечатлена в шикарной машине, похожей на лимузин. При этом на ней белое платье, смахивающее на свадебное, а на голове – прическа. Поклонникам показалось, что Пелагея выходит замуж.

ПО ТЕМЕ

Однако артистка поспешила расстроить своих обожателей: на церемонию бракосочетания она пока не отправляется. Наряд, который нацепила звезда российской эстрады, был предназначен для праздничной вечеринки в честь дня рождения ее подруги Натальи Подольской и ее сестры Юлианы. Сегодня именинница опубликовала фотографии с мероприятия.

После объяснений супруги Преснякова хотя бы стало понятно, зачем певица надела платье, похожее на свадебное. Как оказалось, таким был дресс-код: дамы – в белом, а мужчины – в черном. Однако один снимок вызвал у фанатов наставницы шоу "Голос" еще больше вопросов. На нем у артистки виден набухший живот. "Пелагея беременна?", – задал в комментариях вопрос один из поклонников.

Возможно, у певицы просто неудачно оттопырилось платье. При этом преданные фанаты нашли другое объяснение столь странному и подозрительному кадру. "Может, плотно поела", – написали сразу несколько пользователей. Как бы там ни было, сама Пелагея пока никак не комментирует возможное интересное положение.