партнеры
Пятница
12 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как в фильмах ужасов": Сплющенное лицо Кошкиной ослабило эрекцию поклонников

"Как в фильмах ужасов": Сплющенное лицо Кошкиной ослабило эрекцию поклонников

Яна Кошкина поделилась с поклонниками новой фотографией.
прочитано 1233 раза

Отдохнув в солнечной Турции, актриса Яна Кошкина вернулась в Москву. Однако она не стала задерживаться в столице и сразу отправилась в Екатеринбург, где был запланирован концерт коллектива шоу "Однажды в России". О своих перемещениях телезвезда рассказывает подписчикам в популярной социальной сети, выкладывает фото из аэропорта и самолета.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что каждый раз, когда сексапильная артистка публикует снимки, она удостаивается всевозможных комплиментов. Мужчины оставляют восторженные комментарии, порой признаются в самых сокровенных желаниях. Однако одна из последних фотографий ослабила эрекцию поклонников.

Кошкина поделилась кадром, на котором запечатлена у иллюминатора. Находясь в бизнес-классе, Яна для фото вытянула губу трубочкой и слегка вытаращила глаза. Сплющенное с боков лицо актрисы показалось подписчикам как минимум странным. "Что с губами?", "Как в фильмах ужасов", "На манекен пластиковый похожа", – высказались интернет-пользователи.

Ранее Яна Кошкина объяснила, почему пропала на некоторое время. Актриса долгое время отсутствовала в Сети. О чем сообщила знаменитость, писали "Дни.ру".

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?