партнеры
Пятница
12 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
С прибавлением: Исчезнувшая из дома Кошкина объявилась с "сюрпризом"

С прибавлением: Исчезнувшая из дома Кошкина объявилась с "сюрпризом"

Модель и телеведущая Яна Кошкина сообщила, почему надолго пропала.
прочитано 2888 раз

Светская львица Яна Кошкина знаменита работой на телевидении и пышными формами. Грудастая знаменитость покорила сердца миллионов мужчин и добилась в жизни успеха. О себе брюнетка рассказывает в "Инстаграм", выкладывая соблазнительные кадры откровенного формата.

ПО ТЕМЕ

В ленте последняя публикация девушки датируется 24 января 2022 года. Тогда девушка показывала, как хорошо отдыхает на Мальдивах и плавает в бирюзовом океане. Сначала все только радовались за модель и хвалили ее. А потом народ как-то потерял звезду: ни с Мальдив, ни из России контента от нее не было.

Наконец, Яна Кошкина приоткрыла завесу тайны и сделала заявление. Оказалось, она находилась в больнице по пока скрытой от общественности причине. Теперь все в порядке, популярную брюнетку выписали из медучреждения.

Столичный дом пустовал без хозяйки, но в нем уже случилось прибавление — знаменитость вернулась в свое место жительства. После долгого и подозрительного исчезновения модель объявилась, разместив в разделе "Сторис" новый ролик.

Ведущая показала, какой "сюрприз" ей приготовили — входную дверь украсили разноцветными шариками золотого, белого, и серебряного цвета. А внутри Яну Кошкину поджидали роскошные букеты цветов в большом количестве.


КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ