партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бабник Тарасов забыл о первом сексе: Пошли офигенные вопросы

Бабник Тарасов забыл о первом сексе: Пошли офигенные вопросы

35-летний Дмитрий Тарасов пользуется большой популярностью у женщин. Он уже успел три раза побывать в браке и обзавестись четырьмя детьми. Футболист раскрыл пикантные подробности своей интимной жизни.
прочитано 990 раз

Если в браке с поющей ведущей Ольгой Бузовой спортсмен старался вести непубличный образ жизни, то после развода с ней сменил свое поведение. Он часто стал рассказывать о личной жизни поклонникам.

ПО ТЕМЕ

В соцсети Дмитрий Тарасов максимально честно ответил на вопросы фолловеров. Один из подписчиков спросил у звезды, в каком возрасте тот пережил первый сексуальный опыт.

"Пошли офигенные вопросы", – отметил с юмором Дмитрий Тарасов. Он заявил, что всю свою жизнь думал, что первый секс у него был в 18-19 лет. Однако, как выяснилось, это случилось, когда ему было 16 лет. Первая близость у него произошла с девушкой, с которой будущий футболист познакомился на свадьбе его сестры.

Напомним, первой женой Дмитрия Тарасова стала Оксана Пономаренко. Женщина родила знаменитости дочь. Второй супругой спортсмена была Ольга Бузова. Ходят слухи, что артистке он изменял с нынешней женой – моделью Анастасией Костенко. Ведущая шоу "Дом-2" тяжело переживала развод, но со временем взяла себя в руки. Сегодня она нелестно отзывается о бывшем возлюбленном.

Дмитрий Тарасов ранее оправдался за публичный образ жизни. Он объяснил, что создал семью, в которой у него уже трое детей. И, если ему это не мешает, то спортсмен может заниматься тем, чем пожелает – хоть музыкой, хоть блогерством.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ