партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Состояние крайне тяжелое: 92-летний Краско с безжизненным взглядом угодил в камеру

Состояние крайне тяжелое: 92-летний Краско с безжизненным взглядом угодил в камеру

Журналистам стало известно о состоянии Ивана Краско.
прочитано 1976 раз

Недавно стало известно о том, что Иван Краско доставлен в отделение неотложной помощи одной из петербургских больниц. 92-летний актер, как пишет Пятый канал, чувствует себя слабым. Также у него кружится голова. По данным издания, состояние артиста, у которого произошел гипертонический кризис, крайне тяжелое. Якобы так говорят врачи.

ПО ТЕМЕ

Директор народного артиста Вячеслав Смородинов рассказал, что сегодня, 5 декабря, тот сдает анализы, проходит обследование. Однако эта госпитализация, по словам представителя актера, плановая. Мол, звезда театра несколько раз в год проходит медосмотр. Если требуется, врачи оказывают ему помощь. После каждой госпитализации актер, который устает от работы в театре, чувствует себя лучше, отметил Смородинов.

Находясь в больнице, Иван Иванович угодил в камеру телефона. Фото, на котором Краско с безжизненным взглядом запечатлен сидя на кушетке, опубликовал Пятый канал.

Фото: Пятый канал / 5-tv.ru

Как известно, у Ивана Краско была серьезные проблемы с сердцем после ковида, который он перенес в прошлом году. Также общественность знает, что у артиста сильно упало зрение. Сам актер говорил, что его глаза видят "всего на три процента".