партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как мы без тебя": простившийся с людьми Харламов отправился в рай

"Как мы без тебя": простившийся с людьми Харламов отправился в рай

Общественность сотрясают новости о жизни и уходе юмориста Гарика Харламова.
прочитано 2829 раз

Бывший участник КВН и юморист Гарик Харламов больше десяти лет был резидентом Comedy Club. Новость о том, что комик покинет сцену и разорвет связи с проектом кажется журналисткой уткой, но недавно артист сам подтвердил свой уход.

ПО ТЕМЕ

Простившийся с людьми и со зрителями Гарик Харламов решил взять отпуск и привести в порядок здоровье. Для этого он отправился в настоящий рай — загородный санаторий.

"Как говорится, первая неделя на пенсии", — пошутил артист. Конечно же, никто не верит, что он уйдет со сцены окончательно. Скорее всего, Гарик начнет заниматься развитием собственных проектов.

Зрители разделились на два лагеря: одни готовы к переменам, другие же не могут простить Гарику такое решение. "Как мы без тебя?", "Камеди уже не тот", "Гарик делал юмор, а с Андреем кажется будто попала к тамаде на свадьбе", — пишут неравнодушные зрители.

Сам Гарик Харламов просить поклонников быть добрее к новому ведущему Андрею Бебурешвили. На него уже обрушилась волна негатива в социальных сетях, которую Гарик отказывается поддерживать. Юморист считает, что любые перемены — к лучшему, а зрители еще привыкнут к юмору Андрея.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ