партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Танюша страдает": умирающий Петросян выбрал бывшую жену

"Танюша страдает": умирающий Петросян выбрал бывшую жену

Новый пост Елены Степаненко в социальных сетях удивил даже самых яростных защитников Евгения Петросяна.
прочитано 59615 раз

Бывшая жена юмориста Евгения Петросяна опубликовала в социальной сети интересную фотографию. На ней молодая Елена Степаненко позирует на камеру в кабинете. Молодая женщина улыбается и игриво смотрит прямо в центр кадра. Вот только поклонников привлекла не красота Степаненко, а ее удивительное сходство с нынешней возлюбленной Петросяна.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что в 2019 году Евгений Ваганович развелся со своей супругой, прожив с ней большую часть жизнь. Вслед за этим он женился на 30-летней Татьяне Брухуновой, которая через несколько месяцев подарила ему сына Вагана. Не все поклонники артиста приняли такой выбор, посчитав, что умирающий Петросян просто решил оставить наследника.

Под фотографией Елены разгорелась жаркая дискуссия. Подписчики буквально говорят, что Евгений Петросян второй раз выбрал бывшую жену, только в "молодом" варианте.

"Выбрал вторую, как две капли похожую на первую", "Пусть Танюша страдает от икоты", — шутят в комментариях.

Конечно, с одной стороны, между двумя женщинами Евгения Петросяна действительно можно отследить сходство. Однако, говорить о том, что Татьяна — двойник Елены, конечно, неуместно. Все-таки внешность женщин совершенно разная.