партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Его нигде нет": забравший детей у Муцениеце Прилучный свинтил из России

"Его нигде нет": забравший детей у Муцениеце Прилучный свинтил из России

Поклонники заподозрили Павла Прилучного в отъезде из страны.
прочитано 1379 раз

35-летний актер сериалов "Мажор" и "Закрытая школа" Павел Прилучный вновь оказался под вниманием журналистов. На днях в Сети появились слухи будто бы Павел отправился в Белгород для поддержки военных из нашей страны. После этого, его поймали на видео в одном из ресторанов.

ПО ТЕМЕ

Однако, близкие к Павлу Прилучному люди опровергают информацию, заявляя о совсем других планах актера. В эксклюзивном разговоре с Пятым каналом менеджер бывшего мужа Агаты Муцениеце Александра Гривач рассказала о местоположении мужчины.

"Его нигде нет. Он не в стране находится", — пояснила Гривач. По ее словам, звезда "Мажора" физически не мог оказаться в Белгороде. Предположительно, он мог отправиться либо в рабочую поездку, либо в отпуск.

Поклонники тут же заподозрили неладное, хотя, скорее всего, поводов для беспокойства нет. Актер и раньше часто уезжал с женой и наследниками на отдых. Напомним, что этим летом Прилучный женился на молодой актрисе Зепюр Брутян всего через несколько месяцев отношений. Вполне вероятно, что и в этот раз забравший детей у бывшей жены Агаты Муцениеце Павел Прилучный свинтил из России лишь временно — спрятаться от холодной зимы и набраться сил.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ