партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Не прошло и года: измученная безысходностью жена Прилучного сообщила о проблемах

Не прошло и года: измученная безысходностью жена Прилучного сообщила о проблемах

Новоиспеченная жена Павла Прилучного Зепюр Брутян обратилась к поклонникам.
прочитано 2995 раз

После развода с актрисой Агатой Муцениеце Павел Прилучный не сидел долго в одиночестве. Сначала он переключился на звезду сериала "Папины дочки" Мирославу Карпович, а потом сошелся с еще одной коллегой по цеху, 26-летней Зепюр Брутян. На ней то он и остановился.

ПО ТЕМЕ

Сначала фанаты не верили, что Прилучный с такой скоростью меняет женщин всерьез, они думали, что Зепюр Брутян всего лишь очередная коллега по съемке сериала. Пара поженилась этой весной, а в конце лета отпраздновала свадьбу. Теперь ходят слухи, что жена Прилучного беременна. Из-за этого к ее персоне приковано еще больше внимания, чем раньше, ведь не прошло и года.

На днях Зепюр Брутян напугала фанатов тревожным сообщением. Она рассказала, что угодила в безысходное положение, застряв на автомобиле в московском тоннеле. Жена Прилучного проторчала в пробке в замкнутом пространстве несколько часов. Как выяснилось, причиной затора стал пожар. Спасатели тушили пеной загоревшийся автомобиль.

"Держимся, не паникуем!" – написала жена Прилучного в своем аккаунте.

Инцидент случился в Северо-Западном тоннеле в Москве. Движение машин остановилось из-за пожара, сообщает Пятый канал. После тушения пламени пеной был залит весь тоннель.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ