партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Не хочет делиться: родившая ребенка бывшая возлюбленная Тимати установила жесткие рамки в общении

Не хочет делиться: родившая ребенка бывшая возлюбленная Тимати установила жесткие рамки в общении

Тимати всегда был любвеобильным и легким на подъем. Вот только все его бывшие возлюбленные после расставания с ним в корне меняются.
прочитано 1788 раз

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати Александра Чвикова, более известная как Алекса, в свои 34 года стала совсем другим человеком по сравнению с юностью. На первый взгляд ее совершенно невозможно узнать. Все дело в пластических операциях, которые полностью изменили ее лицо.

ПО ТЕМЕ

Алекса изменилась не только внешне, но и внутренне. Из милой доверчивой и наивной девчонки она превратилась в прагматичную женщину, которая мало кому доверяет. Все свободное время она посвящает семье. Алекса призналась, что с бывшими коллегами и многими друзьями не общается по той же самой причине недоверия.

Певица больше года замужем за фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. В прошлом году звезда родила дочь, которую назвали Адрианой.

"Не в обиду всем моим знакомым, но моя семья — это моя грааль, которую я охраняю и оберегаю. Если в нашу семью кто-то входит, то это те, кому я действительно доверюсь. Я очень чувствительный человек и никого не впускаю. Вообще", – рассказала артистка.

Близких людей Алекса тоже не спешит звать в гости. Чаще всего это встречи на нейтральной территории, дом же полностью принадлежит только ее семье. Дом – это личная энергия, которой Алекса не хочет делиться ни с кем.

Напомним, Алекса встретилась с будущим мужем Вячеславом в 2020 году. Тогда он был несвободен, но бросил свою беременную девушку ради новой любви. Алексу тут же обвинили в том, что она разрушила семью.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ