партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"В новой прекрасной роли": близкий человек выдал правду о беременности разбухшей Нетребко

"В новой прекрасной роли": близкий человек выдал правду о беременности разбухшей Нетребко

Стали известны подробности об интересном положении Анны Нетребко.
прочитано 24322 раза

Оперная певица и мировая звезда Анна Нетребко крайне редко общается с прессой. Поклонники по крупицам собирают информации о певице через ее микроблог в социальной сети. Именно там Нетребко делится последними новостями. Например, именно в Сети она поделилась возвращением в Италию: "Я вернусь в Неаполь уже в следующем сезоне в новой прекрасной роли".

ПО ТЕМЕ

Но иногда новые посты и фотографии Анны вызывают много вопросов. Недавно она поделилась кадрами, на которых прикрывает живот. Подписчики сразу сделали собственные выводы о разбухшей Нетребко, и высказали предположения о беременности 51-летней певицы. Напомним, что общих детей с нынешним супругом Юсифом Эйвазовым у артистки нет.

Конечно, прямых комментариев Анна Нетребко не дала. А вот близкий человек из окружения артистки оказался более разговорчив. Директор Анны в России Владислав Монастырский выдал правду о состоянии Нетребко.

"Она меня просила говорить два английских слова: No comment", — заявил директор. Кажется, таким обращением Анна Нетребко решила разорвать контакты с русскоязычной аудиторией. В любом случае, даже если беременность окажется правдой, через девять месяцев подписчики узнают об этом из социальных сетей.