партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Грязь": Бузова ответила назвавшему песню Лазарева шлаком Соседову

"Грязь": Бузова ответила назвавшему песню Лазарева шлаком Соседову

Во время шоу "Х-Фактор-Беларусь" телеведущая часто вступала в конфликты с Сергеем Соседовым.
прочитано 2252 раза

Несмотря на то, что музыкальное шоу, в котором Ольга была наставником, подошло к концу, она никак не может успокоиться после нападков Сергея Соседова. Звезда считает, что коллега был предвзят по отношению к ней. Так, Соседов заявил, что слова Бузовой никому не нужны, и назвал шлаком песню Сергея Лазарева. Бузова же не стала уподобляться критику и лишь пожелала ему всего самого лучшего. "До меня эта грязь не долетает", – заявила телеведущая.

ПО ТЕМЕ

Кстати, в будущем Ольга планирует поставить противника на место. Так, она заявила, что впервые участвовала в качестве наставника, поэтому порой не знала, что сказать. Но лет через пять она уже будет более подкованной и будет отвечать аргументированно, причем уже на языке Соседова. Однако, как отметила телеведущая, она будет произносить свои речи филигранно.

Кстати, многие считают, что ссора с Соседовым – это пир-ход. Однако Бузова опровергла эти слова. Звезда подчеркнула, что она в очередной раз столкнулась с таким отношением со стороны мужчины. Также она сравнила музыкальное шоу с реалити.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Зачем эта идиотка бузова начинает лезть во все дела,со всеми ругаться ,лучше к ней бездарно безголосой, Лазарев относиться не будет ,как он сказал,что это убогое существо бузова пусть не считает себя певицей ,ТАК он и останется при своем мнение ,как и все остальные ,петь этой <цензура> не стоит ,обманывать плохо ,открывая рот изображая, что якобы поет ,а её раскорячка на сцене, уже от старушки давно надоела Можно защищать окружающих ,только тот человек ,который сам чего то достиг, а эта ноль во всем0,да ещё и стерва скандальная ,молчала бы тупое существо ,за умную сошла
Гость938500
* после нападков *, seriously?!
в школу! в третий класс, недоучки!
Сергей.
Она,по её же словам,будет произносить речи филигранно.Лепет (чаще всего - невпопад) из уст Бузовой и филигранность выражения своих мыслей - ЭТО ДВА НЕСОВМЕСТИМЫХ ПОНЯТИЯ.
Читать все комментарии