партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"У нас была интимная связь": бывший муж Марины Голуб назвал Караченцова рогоносцем

"У нас была интимная связь": бывший муж Марины Голуб назвал Караченцова рогоносцем

Бывший муж Марины Голуб раскрыл шокирующую тайну о жизни звездной четы.
прочитано 4514 раз

В Сети есть открытая информация о том, что Николай Караченцов был охотником до женщин и погуливал от Людмилы Поргиной на стороне. Однако как выяснилось, актриса могла быть и сама не чиста на руку.

ПО ТЕМЕ

Вадим Долгачев признался, что Людмила Поргина крутила с ним роман за спиной у Николая Караченцова. Более того, по его словам, актриса родила от него сына, выдав за отпрыска мужа.

Рассказать об измене Поргиной Долгачев решил из-за подозрений о ее сыне. Андрей, по его мнению, очень на него похож, а с Караченцовым у него ничего общего. Помимо этого Долгачев не мог рассказать правду по этическим соображениям. Он не хотел рассорить Караченцова с женой.

"Недавно обнаружил фото отца, который умер, когда мне было два года. Я сравнил снимки Андрея, папы, свои и понял: все из одной породы", — рассказал бывший муж Марины Голуб.

По его словам, роман с Поргиной у него начался в 70-х. Он увидел ее в московском кафе и влюбился без памяти. Тогда он не знал, что она замужем и позвал ее в гости.

"Провели замечательно время. Была интимная связь", — рассказал он.

Однако эти отношения не продлились долго. Поргина и Долгачев не имели по отношению друг к другу серьезных намерений. Вскоре Поргина родила сына, а Долгачев женился на Голуб.

Спустя семь лет они снова встретились на корпоративе. Он стал приставать к бывшей возлюбленной. Караченцов заступился за супругу. "Люди бросились их разнимать, было много крови", – поделилась свидетельница.

В эфире шоу "На самом деле" на Первом канале стало ясно, что Дплгачев не является отцом сына Поргиной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость943987
Что только не придумают, лишь бы денег заработать по легкому!
Гость939864
ахахахахах
старая кошёлка была слаба на передок, как впрочем и муженёк
Светлана
Гость941606
Веселая вдова вышла на заработки, видать деньжата кончились, промотала все, мотаясь по курортам. Выглядит как ужасная жаба, на которую выплеснули розовую краску ..... брррр.......мерзость ......
Вот только поэтому за Караченцевым ухаживала и прощала что сама пришла к нему с прицепом!!Но за это по всем курортам и с прслугами накаталась!!
Читать все комментарии