партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Да они голые там!": жена об "интиме" Щербакова с Прокловой

"Да они голые там!": жена об "интиме" Щербакова с Прокловой

Жена Бориса Щербакова рассказала о страстной сцене мужа с Еленой Прокловой.
прочитано 1100 раз

Народный артист России Борис Щербаков с 1973 года живет с браке с супругой, актрисой и писательницей Татьяной Бронзовой. За полвека совместной жизни пара пережила всякое. Так как актер всегда был красавцем, ему приписывали множество романов на стороне, но тем не менее, супруги сохранили союз.

ПО ТЕМЕ

Писательница с пониманием относилась к работе мужа, ведь она сама была актрисой. Поэтому постельные сцены Щербакова воспринимались дома рутинно.

В одном из спектаклей "Валентин и Валентина" Борис Щербаков сыграл с Еленой Прокловой в постельной сцене. Актеры были обнажены и страстно целовались.

"Да они голые там! Их же раздевали!", – рассказала жена Щербакова в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1".

Борис Щербаков, который вместе с супругой пришел на передачу, не стал отрицать ее слов. Бронзова с иронией добавила, что ее муж целовался не только с Прокловой, но и со многими другими женщинами.

Ранее "Дни.ру" писали, что Борис Щербаков намерен серьезно поговорить с Марией Шукшиной на тему вакцинации от коронавируса. Дочь великого писателя Василия Шукшина в последнее время все более радикально заявляет о вреде прививок. Актер уверен, что коллега находится под чьим-то опасным влиянием.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: