партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Есть волшебная грудь": Подольская отстранила Преснякова от новорожденного сына

"Есть волшебная грудь": Подольская отстранила Преснякова от новорожденного сына

Наталья Подольская рассказала о том, как растет их с Владимиром Пресняковым младший сын.
прочитано 1890 раз

Звездная пара стала во второй раз родителями осенью 2020 года. Артистка родила наследника Ивана. Наталья Подольская сообщила, что заботится о малыше в одиночку, поскольку супруг не всегда готов ей помочь.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость поведала. что мальчишка растет очень активным, и отец не может порой за ним уследить. Например, Владимиру Преснякову не хочется менять сыну памперс, поскольку ребенка нужно буквально ловить из-за его бурной энергии.

Не помогает певец жене с малышом и ночью. "Есть волшебная грудь", — шутливо заявила певица. При этом она добавила, что материнство, несмотря на заботы, ей в радость. Все свободное время она отдает наследникам. Она призналась, что иногда хочет остановить время, чтобы налюбоваться на младшего сына.

Наталья Подольская добавила, что все же ей помогают с детьми нанятые няни. С ними звезда уверена, что ее наследники в безопасности. К своему персоналу звездная семья не слишком требовательна. Для нее важно, чтобы няни относились к ее детям, как к собственным, с душой и ответственностью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость847184
Эта клуня никто и звать ее никак.Сколько можно пиарить эту простушку.Только потому,что стала женой Преснякова?Достала то тошноты уже своими пиарами.
гость
Как она не понимает, что никому она не интересна. Зачем так навязывать себя, ведь это унизительно.
1