партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отдыхающего с женой Петросяна сняли в обнимку с бутылкой

Отдыхающего с женой Петросяна сняли в обнимку с бутылкой

75-летний Евгений Петросян наслаждается морем и солнцем с Татьяной Брухуновой в Сочи.
прочитано 9396 раз

Звездная пара приехала на курорт увидеть фестиваль "Юморина" и как следует отдохнуть. Супруги проводят много времени на свежем воздухе, но не забывают посещать и увеселительные заведения. В инстаграм-аккаунте Евгения Петросяна появилось фото с огромной бутылкой виски.

ПО ТЕМЕ

Юморист сообщил, что бывает в Сочи уже более 60-ти лет. В этом году Евгений Петросян отказался от сольных концертов, поэтому у него появилось много свободного времени.

В комментарии к шуточному кадру артист отметил, что вовсе не злоупотребляет спиртным. Бутылка – реквизит. Фолловеры по-достоинству оценили юмор Евгения Петросяна. Они поддержали шутливый тон звезды в комментариях.

Напомним, после того, как Евгений Петросян женился на молодой помощнице Татьяне Брухуновой и снова стал отцом, россияне часто замечают, что юморист сильно помолодел. Судя по всему, большая разница в возрасте с женой заставляет артиста поддерживать себя в хорошей форме.

Как писали "Дни.ру". Татьяна Брухунова питает слабость к дорогим вещам и одежде люксовых брендов. Супруг балует избранницу эксклюзивными подарками дизайнерского формата. Девушка же регулярно демонстрирует в "Инстаграм" модные образы. Однако некоторые считают, что у жены юмориста нет вкуса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость847513
Вкус или есть, или его нет! Так и с Брухуновой, которая продолжает наряжаться в безвкусицу, хоть и дорогую! Впрочем , что можно ожидать от женщины , выросшей в деревне!
Гость842648
От концертов маэстро не отказывался. Их у него просто не стало. Пандемия, возраст и совсем другие зрители. Его юмор постарел вместе с ним. Не смешно. Другое дело, что за долгие годы Петросян заработал на безбедную жизнь самого себя, детей, внуков и правнуков.
1