партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Что с лицом?": после новости о внебрачной дочери жены Тарзан изменил внешность

"Что с лицом?": после новости о внебрачной дочери жены Тарзан изменил внешность

Сергей Глушко, более известный как Тарзан, шокировал фанатов перекошенным лицом.
прочитано 6122 раза

Не всем известно, что помимо эротических танцев Тарзан еще и умеет рисовать. Муж Наташи Королевой пишет маслом на холсте. Поклонники признают, что у Сергея талант, который он зря скрывал столько лет.

ПО ТЕМЕ

На днях Тарзан выложил в своем "Инстаграм" картину с изображением прекрасной незнакомки. Рядом с картиной стоял автор своего творения с перекошенным лицом. Фанаты не сразу поняли, зачем Сергей Глушко сделал такую гримасу, которая изменила его внешность.

"Че за лицо?", "Сергей, вы как-то похудели"; "Какой-то осунувшийся и позеленевший", – написали фолловеры.

Многие отметили, что Тарзан осунулся и похудел после недавнего скандала с признанием певицы Наташи Королевой о внебрачной дочери.

Напомним, несколько дней назад Королева стала гостьей шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ и призналась, что отдала свою яйцеклетку другу за океаном.

Сейчас биологической дочери Наташи Королевой два года, она живет в однополой семье за океаном. Муж Тарзан и 19-летний сын пары Архип были в шоке от услышанного. Правда, самое страшное – детали появления дочери – Наташа Королева предпочла сказать мужу и сыну дома. Сергей Глушко закричал в студии и чуть не перевернул стол, а потом покинул студию вместе с сыном.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость857603
Этой семейке надо в артисты- деньги зарабатывать- а так одна Наташа в шоу батрачит- нахлебник же вырос и коров домой водит- а как иначе?????
1