партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
В третий раз за 20 лет: севшая вдова Этуша обратилась к народу за помощью

В третий раз за 20 лет: севшая вдова Этуша обратилась к народу за помощью

Елена Этуш – четвертая жена Владимира Этуша. Преподавательница английского языка прожила в счастливом браке с ним почти двадцать лет. Разница в 42 года не мешала им. Но уже третий год Елена Евгеньевна – вдова...
прочитано 3757 раз

Установка памятника, открытие мемориальной доски, издание дневников и воспоминаний – каждый день вдовы посвящен увековечиванию памяти знаменитого мужа. И лишь иногда она отвлекается на решение каких-то сиюминутных бытовых проблем.

ПО ТЕМЕ

Например, сейчас она занята покупкой удобного кресла. "За 20 лет я в третий раз меняю кресло или диван в квартире/на даче, – жалуется вдова. – И в первое время сидения на новом диване/кресле у меня болит спина".

"А у вас так бывало?" – обратилась вдова к народу за консультацией и помощью в покупке кресла.

Друзья советуют выбирать мебель "спиной". "А как ее спиной выбирать? – неудоумевает Этуш. – Час сидеть в кресле в мебельном магазине? Она же не сразу болит, а как посидишь какое-то время. Вот сейчас посмотрю, через сколько дней в этот раз перестанет спина болеть".

В процессе покупки выбор Елены Этуш пал на дорогую американскую мебель. "Я купила реклайнер, в котором наклон и глубина меняется по желанию", – собщила вдова.

Теперь предстоит долгий процесс адаптации тела. "Моя спина суток трое-четверо привыкает к новой мебели. Сначала болит, а потом перестает, и в дальнейшем все хорошо. Со старым креслом, которое сменило сейчас новое, было так же. А теперь и с новым та же история", – рассказала Елена Этуш друзьям на своей странице.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

..
опять ванькугубкина одного без присмотра оставили....
Гость859405
*Севшая*?! Губкин, ты опять колес наглотался?
1