партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Зачем бередить психику?": обнаженная Асмус с ассиметричной грудью шокировала народ

"Зачем бередить психику?": обнаженная Асмус с ассиметричной грудью шокировала народ

После скандальной роли в фильме "Текст" Кристина Асмус продолжает провоцировать публику. На сей раз артистка поучаствовала в необычной откровенной фотосессии.
прочитано 3435 раз

Звезда разместила в своем микроблоге снимки, сделанные для рекламы спектакля, где она исполнила главную роль. На них Кристина Асмус предстала среди яблок, лепестков роз и красных ягод. На одном из них она до пояса голая. На другом – с молотком. При этом актриса вся как будто в крови.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость оформила свой пост в присущей ей манере – со списком смешных остроумных хэштегов. Некоторые поклонники посчитали, что в чувстве юмора она не уступает своему экс-супругу – комику Гарику Харламову. Первым был "Правая больше". Так Кристина Асмус пошутила о своей груди.

Многие фолловеры осыпали актрису комплиментами, но были и те, кто посчитал фотосессию жуткой и неуместной, особенно на фоне трагедии в Перми. "Зачем бередить психику психам такими фотками? Зачем этот культ крови?", "К чему такие фотосессии, не понимаю", "Господи, что это?", – высказались шокированные подписчики.

Напомним, что точка в семейной жизни Кристины Асмус и Гарика Харламова была поставлена в начале лета прошлого года. При этом слухи о том, что у пары не все в порядке, ходили уже давно.

Комик объяснял случившееся тем, что он и его жена оказались очень разными по характеру. При этом пара поняла это не сразу, а только спустя долгие годы совместной жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость857603
Она глупа как пробка- если у неё есть отношения то зачем это ей- больше привлечь народ нечем? Мышь серая
1