партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"С бодуна": Криворотую Поргину смачно перекосило

"С бодуна": Криворотую Поргину смачно перекосило

Людмила Поргина шокировала видом на шоу "Прямой эфир". Рот вдовы Николая Караченцова стал набекрень.
прочитано 70500 раз

О Людмиле Поргиной ходят противоречивые мнения. Одни считают ее потрясающей актрисой и обожают, другие — не могут терпеть и осуждают за каждый шаг. Несмотря на почтенный возраст, а звезде уже 72 года, она не спешит пропадать в затишье. Вдова Николая Караченцова уже ушла из театра, но от телевизионных камер прятаться не намерена. Недавно она явилась на шоу "Прямой эфир" и ужаснула зрителей перекошенным лицом.

ПО ТЕМЕ

Выпуск программы был посвящен свадьбе певицы Азизы, а Людмила Поргина была лишь приглашенной гостьей. Однако вид актрисы с экрана поразил народ так, что его начали бурно обсуждать в Сети. Пользователи YouTube отметили, что артистка лишилась былой красоты — выглядит помятой и изношенной. Критику изъявили в комментариях к записи передачи.

Кадр youtube.com

"Поргина походу сегодня с бодуна...", "Что с губами Поргиной, рот косой какой-то?", "Поргину чего-то всю перекосило от удивления от Азизы", — выразились зрители шоу "Прямой эфир". Лицо знаменитой блондинки и впрямь выражало неудовольствие. Хотя вдова Николая Караченцова приоделась и накрасилась, молодость безнадежно прошла и возраст отразился на внешности. Людмила Поргина, в отличие от многих пожилых артисток, не легла под нож хирурга ради натянутой кожи и отсутствия морщин.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость 405968
Порге не нужно распыляться. Все свои силы , все свои эмоции необходимо нарпавлять против каварного Варшавера-Краковякера.
Гость842648
Ну вот "веселая вдова" и пошла по рукам ( то бишь - по ток-шоу)! Похоронила "незабвенного Коленьку) и вместе с ним толстый кошелек для своей многолетней роскошной жизни. Теперь за ломаный грош сидит на сомнительных ТВговорильнях на любую тему. )))
Гость847574
666
Ну,что вы на неё накинулись?!Нормальный перекошенный,рептилоидный,жидовский ееббааллльннииикк!У жидовских рептилоидов под конец жизни левый глаз закрывается!
Ты,<цензура> рептилоид! За базаром следи.
154260
старая мерзкая прелая жаба
Гость840129
Ей бы лечь под нож хирурга и поправить мозг. Как можно придти поздравить Азизу и при муже напоминать с кем у той были романы. Это просто старческий идиотизм. Правда поргина всегда была недалекой и хабалистой Но это уже перебор
Гость838903
Как бы вас, писак, там не перекосило после вашего говнотворчества!
Ну,что вы на неё накинулись?!Нормальный перекошенный,рептилоидный,жидовский ееббааллльннииикк!У жидовских рептилоидов под конец жизни левый глаз закрывается!
1