партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Наташа прав на девочку не имеет: мать Королевой убила новость о внебрачной внучке

Наташа прав на девочку не имеет: мать Королевой убила новость о внебрачной внучке

Людмила Порывай не знала, что у дочери есть еще ребенок.
прочитано 4948 раз

Мать вокалистки Наташи Королевой не знала о внучке. 75-летняя Людмила Порывай, услышав откровенное признание дочери, едва не потеряла сознание. Пенсионерку пришлось отпаивать успокоительными средствами. Женщина была убита новостью.

ПО ТЕМЕ

Людмила Ивановна не могла поверить в то, что два года назад вновь стала бабушкой. Все это время женщина жила в одной стране с наследницей, но о ее существовании не подозревала.

Порывай отметила, что дочь должна была поставить ее в известность. Поступок Натальи пенсионерка назвала странным. Людмила Ивановна попросила показать ей фото ребенка. Женщина до последнего не верила в реальность происходящего.

"Это точно не робот? Это точно живая?" – спрашивала Порывай.

Как писали "Дни.ру", Наташа Королева шокировала публику признанием. Два года назад в США у артистки родилась дочь. Этот ребенок для знаменитости внебрачный. Отцом малышки является давний друг Наташи. Королева дала свою яйцеклетку для процедуры суррогатного материнства. Девочка сейчас живет в Америке с отцом.

Несмотря на то, что Наташа Королева является биологической мамой малышки, никаких прав на нее артистка, скорее всего, не имеет, сообщает "Экспресс газета". В документах девочки могут быть указаны другие родители. Вероятно, артистка никогда не сможет привезти наследницу в Россию или забрать ее у отца.

Отметим, муж Наташи Королевой, Сергей Глушко, на новость о внебрачном ребенке отреагировал истерикой. Стриптизера успокаивал 19-летний сын Архип.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость860644
Н
Навесьте на неё торговлю детьми.
Какими людьми она торговала? Если яйцеклетка это человек значит вы обезьяна. Неоплодотворённая яйцеклетка это просто жидкость..
Гость860644
Люди!!! Неужели вы не знаете, что существует банк с генетическим материалом и люди сдают туда свой биопродукт и бездетные родители идут и покупают там этот материал за бешенные деньги. И сдают туда свой материал тоже артисты, учёные и т. <цензура>. и никто их не осуждает. А тут все напустились на Королёву, да она правильно сделала, будет ещё одна Королёва. Она же не изменила Глушко, а предоставила свою яйцеклетку и рожала не она. Так, что ни какой измены не было. Удачи, здоровья и счастья малышке и Королёвой. А злопыхателям и завистникам пусть засунут свои языки ниже пояса сзади и помалкивают.
Гость851585
Наташа, не за того ты замуж вышла, Тарзан тебя опошлил и вниз опустил
ВСЕ
Тупое, очередное враньё от НТВ, на эту лажу даже лохи не повелись! У редакторов тупенькой программы фантазия моллюск если такую лабуду придумывают.
Н
Навесьте на неё торговлю детьми.
Гость853653
Ни стыда,ни совести у этих скоморохов,все границы переходят в своём цинизме.
1