партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сдала пять яйцеклеток: Королева раскрыла подробности появления внебрачной дочери

Сдала пять яйцеклеток: Королева раскрыла подробности появления внебрачной дочери

Артистка два года скрывала ребенка.
прочитано 2870 раз

У певицы Наташи Королевой и ее мужа, стриптизера Сергея Глушко, есть 19-летний сын Архип. Супруги хотели второго ребенка. Артистка пережила несколько выкидышей и неудачную процедуру ЭКО.

ПО ТЕМЕ

По словам Королевой, для экстракорпорального оплодотворения она сдала пять яйцеклеток. Одну клетку подсадили Наталье, но она не прижилась. Оставшиеся четыре заморозили.

Спустя время Королева решила подарить яйцеклетку своему давнему другу из Америки. Мужчина очень хотел малыша. Уже через год суррогатная мать родила Королевой и ее приятелю девочку. Малышка, как утверждает артистка, голубоглазая и курносая. О появлении ребенка Наташа узнала, когда была на гастролях.

Дочери Королевой уже два года. Ребенок живет в США с папой. Знаменитость периодически навещает кроху.

Наталья отметила, что ее наследница окружена вниманием и любовью. Знаменитость рада, что решилась на этот смелый шаг. Между тем Королева понимает, что к ее поступку общество может отнестись негативно.

Как писали "Дни.ру", отец девочки родом из Киева, но живет в Америке. Мужчина добился больших успехов в IT. Наташа Королева скрывала дочь не только от общественности, но и от своей семьи. Муж и мама вокалистки не знали о ребенке.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость851892
чтобы сдать яйцеклетки надо гормонов пережрать немерено, да потом это не так-то просто, <цензура> в доску, тошниловка одна
Гость851287
Сначала морочили голову с изменой голожопого папаши, теперь взялась за дело бездарная Наташа
1