партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Архип, забери папу": у Глушко случился припадок после признания Королевой о дочке от другого

"Архип, забери папу": у Глушко случился припадок после признания Королевой о дочке от другого

Сергей Глушко был вне себя от гнева и хотел разгромить студию.
прочитано 9503 раза

На съемках шоу "Секрет на миллион", что выходит на телеканале НТВ, певица Наташа Королева раскрыла шокирующую новость. Оказалось, что у 48-летней знаменитости подрастает двухлетняя дочь. Отцом девочки является друг Королевой из США. Артистка дала приятелю свою яйцеклетку. Малышку выносила суррогатная мать. Девочка живет в Америке с папой.

ПО ТЕМЕ

Семья Наташи Королевой не знала о ребенке. О том, что у его жены есть внебрачная дочка за рубежом, Сергей Глушко впервые услышал в студии шоу. Артист не сразу понял, о чем речь. "Но ты же не была беременна?" – удивленно переспросил он.

Ошарашенный Сергей накинулся на супругу с вопросами. Королева, судя по всему, не хотела говорить публично, она медлила с ответами.

В итоге Глушко вышел из себя. Взбешенный стриптизер принялся метаться по студии и кричать. Сергей заявил, что узнал прекрасную новость и очень рад. Жену Глушко назвал молодцом.

"Побольше бы таких клонов и на нашей планете все будет лучше", – сказал он.

В попытке унять припадок ярости супруг Королевой выпил стакан воды, но это не помогло. Он с трудом скрывал гнев и даже пытался перевернуть стол, за которым сидели Наташа Королева и ведущая шоу Лера Кудрявцева. В какой-то момент Сергей начал раздеваться, но и это дело довести до конца ему не дали.

"Думали, что будем горевать?" – кричал он в камеру.

В студии также находился 19-летний сын Натальи и Сергея – Архип. Молодой человек сгорал от стыда и периодически закрывал лицо рукой. "Архип, забери папу", – попросила Наташа Королева сына. Молодой человек вывел отца с площадки.

Королева отметила, что поведение ее супруга – защитная реакция. Наталья отметила, что все обсудит с мужем дома.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость863172
Во первых она не отдала яйцеклетку, а продала! А за это сажают у нас в тюрьму как за торговлю детьми!
Гость860766
Захотела заработать миллион? Получила... и о......а себя с головы до ног... поделом... могла бы это рассказать у себя дома... не стыда, ни совести
Гость засралирусскийязык
Не дай бог таких клонов
Гость860718
О таком не надо всему свету ведать, уважаемая Наталья Владимировна! Глупость с Вашей стороны большая - прийти на ТВ ...О девочке надо забыть. Не можете - уходите от мужа к тому , что в Майами. Стыдно за Вас!
Гость860711
Плохо сыгранный спектакль, актеры обо с рались.
Гость849796
в какой-то момент Сергей начал раздеваться! ))))))))))))))))))))))))
Гость857433
"Побольше бы таких клонов и на нашей планете все будет лучше", – сказал он." Дурак.На кой хрен такие клоны как эта колхозница Королева.Необразованная кривляка.
1