партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как дед с внучкой": Петросяна с женой застали в интимный момент

"Как дед с внучкой": Петросяна с женой застали в интимный момент

Молодая жена приласкала тучного юмориста. Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поразили россиян.
прочитано 249336 раз

16 сентября знаменитый комик Евгений Петросян отмечает день рождения. В этом году ему исполнилось 76 лет. В честь праздника его любимая супруга разместила уникальную публикацию. Татьяна Брухунова старается не афишировать личную жизнь в инстаграм-аккаунте, но на этот раз сделала исключение.

ПО ТЕМЕ

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова предстали перед объективом в обнимку. Фотограф застал парочку в интимный момент. Комик развалился в кресле, а 32-летняя супруга прильнула к нему сзади. "С днем рождения, Волшебник!" — добавила к кадру влюбленная женщина.

Татьяна Брухунова снялась с мужем в ретро-образе: платье в духе старины и овальные очки традиционно добавили ей возраста. Однако ровесницей своего благоверного она все равно казаться не стала. Евгений Петросян, как ни крути, выглядит гораздо старше нее. "Здоровья вам, простите, но как дед с внучкой смотритесь", — написали парочке в комментариях.

Союз Евгения Петросяна с молодой женой произвел сильное впечатление на пользователей Сети. Некоторые сочли, что на снимке не хватает сына юмориста Вагана. Россияне присоединились к поздравлениям Татьяны Брухуновой и оставили для комика добрые пожелания. Про Елену Степаненко почему-то никто не упомянул, хотя она посвятила имениннику всю свою жизнь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость865964
Деньги! Страшненькая бабенка поняла, что поиметь можно только со старика.
Он скончается, можно при деньгах резвиться с молодыми.
Гость865905
Дедушка с внучкой - и никак иначе, увы. Далеко не всегда старость и мудрость приходят вместе...
Гость865761
Брлям
Фото получилось удивительной красоты. Мягкая улыбка зрелого мужчины и страстная, пылкая улыбка молодой жены. Здоровья, любви, добра. И малышу того же.
ой, да ладно, а. впрочем, может и быть при одном условии-если Вы вообще "удививтельней этой красоты" в жизни не видели..Что тут красивого? Брехунова никак с Пердусяном не складывается, так и напрашивается мысль- сколько ему ещё осталось и что достанется ей...
Гость862805
Брлям
Фото получилось удивительной красоты. Мягкая улыбка зрелого мужчины и страстная, пылкая улыбка молодой жены. Здоровья, любви, добра. И малышу того же.
стоящего одной ногой в могиле мужчины и женщины,в предвкушении от сказочной жизни без его <цензура> порток..Что, эта девка не знала, к какому старику прицепилась? что жизнь его не вперёд, а вот-вот? Знала.
Гость860077
Потерял уважение к себе Петросян, вот и народ его перестал уважать! Старость надо достойно нести, а не прыгать в кровать к профурсеткам молодым и страшным!!!
Брлям
Фото получилось удивительной красоты. Мягкая улыбка зрелого мужчины и страстная, пылкая улыбка молодой жены. Здоровья, любви, добра. И малышу того же.
Гость860077
Жуткое фото- старик и страшилка ! Жалко Петросяна, у него деменция старческая, не понимает, что творит! Деревня тульская облапошила артиста,! О какой любви может быть речь? Эта тульская......... ещё хлеще Цымбалюк! Аферистка, сразу было понятно, что ее интерес- большие деньги артиста!!!!
Гость896754
Ваганыч, жги! Дай проссссррраться бабулькам, с поросшими мхом кошолками! Второго клепайте. Пусь захлебнутся горькой слюной!
Иван Шакалида
Был бы живой дед Ваган, отец Жени, взял бы ремень, да всыпал бы этому женатику.
Гость859992
ГостьНаталья.
Ну захотелось мужику на старости молодятины.Деньги есть,а что ещё молодухе нужно?.Потерпит немного....
Тем более, с такими миллионами. С таким космическим капиталом! Поэтому и не верится в правдивость этого брака, а думается о спектакле с целью пиара и спасения бизнеса, повышения кассовых сборов с концертов, на которые перед этим было серьезное падение спроса. Где фотографии росписи « молодых» в загсе ? Где фото свадьбы ? Тайна, покрытая мраком.
1 2