партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вылечить нельзя": Страдающий от опухолей сын Орбакайте рискует лишиться органа

"Вылечить нельзя": Страдающий от опухолей сын Орбакайте рискует лишиться органа

Вскрылась причина ужасного состояния Никиты Преснякова. Сын Кристины Орбакайте опустил руки.
прочитано 47103 раза

Молодой парень стал жертвой тяжелого заболевания. Ему не помогли избежать недуга ни громкое имя, ни талант, ни деньги. Никита Пресняков признался, что сам навлек на себя беду. Оказалось, наследник Кристины Орбакайте не соблюдал нормальный режим питания, поэтому теперь рискует лишиться жизненно важного органа.

ПО ТЕМЕ

Медики диагностировали у 30-летнего артиста полипы в желчном пузыре. По словам Никиты Преснякова, такие же опухолевидные новообразования могут возникать у многих с течением времени. Мужчина переедал, после чего делал слишком долгий перерыв между приемами пищи и снова наедался. Такие привычки пагубным образом отразились на работе пищеварительной системы.

Никита Пресняков не верит, что когда-нибудь сможет побороть тяжкий недуг. "Это вылечить нельзя, но это можно остановить", — заявил музыкант 5-tv.ru. Сейчас сын Кристины Орбакайте вынужден соблюдать специальную диету, которая должна улучшить состояние его организма. Это крайняя мера, на которую остается вся надежда. Если же заболевание продолжит развиваться, мужчине придется лечь под нож хирургов с целью удаления желчного пузыря.

Напомним, врач Дмитрий Монахов прокомментировал недуг Никиты Преснякова. Как сообщил кандидат медицинских наук, состояние больного может быть и крайне опасным, и вполне сносным. Все зависит от того, сколько полипов обнаружили при обследовании. В случае, если у сына Кристины Орбакайте имеется более трех опухолевидных новообразований, речь может идти о "предраковом заболевании".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость846472
Опустил руки……и пошел в Ледовом шоу кататься- людей не смешите своими заголовками мерзкими
ГостьТИНА
Нечего нагнетатьЭто не опухоль.аполипы.которые могут.как все переродиться Консервативное лечение,мало,когда удалит эти образования- время терять на это лечение не имеет смыслаТолько удаление желч пузыря все остановит-- миллионы людей живут без него и нормально Единственное.что надо делать,так это периодически по утрам чистить желчновыводящие протоки(существует много схем) И все будет нормально Паники никакой,тк это не опасно
Гость853653
Дни,как всегда в своём репертуаре: то назначают неизлечимых больных,которые чудесным образом выздоравливают,то "почти хоронят",а те восстают из небытия.
Нурима Джабаева
Где пройдут поминки? Хочу пафоткаца с звёздами и побухать!
Гость852072
Статья настолько неграмотна, что просто нет слов.. бред!
Гость856793
НУ... Вообще-то желчный пузырь - не самый важный для мужчины орган...
Гость846472
Бедныыыыыый- кака бяда то- то переедим то недоедим- вся страна в трауре- не стыдно об этом писать- просто Бабулин внучок и просто мамин сынок - есть люди, которые действительно страдают и болеют- нашли о Чем писать- стыдно
1