партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заявивший о разводе Тарзан уехал из России

Заявивший о разводе Тарзан уехал из России

Сергей Глушко и Наташа Королева отправились в Турцию.
прочитано 764438 раз

На днях звездная пара появилась в передаче "Секрет на миллион" на телеканале "НТВ" и поделилась откровениями. Глушко признался, что до встречи с певицей, он уже был женат. Мужчина искренне любил свою первую избранницу, но после ряда неудач в отношениях с ней он сам настоял на разводе. Поклонники Тарзана были очень удивлены, так как многие раньше ничего не знали о прошлом мужа Наташи Королевой.

ПО ТЕМЕ

Пока пользователи Сети пустились в рассуждения о личной жизни Глушко и Королевой, звездные супруги покинули страну и отправились в Турцию. Наташа Королева призналась в своем инстаграм-аккаунте, что им внезапно захотелось продлить лето. Супруги быстро собрались и махнули на моря.

Певица поделилась видеороликом, на котором снято, как супруги заходят в номер отеля. Сотрудники гостиницы хорошо подготовились к встрече звезд: выложили на постели лебедей и сердца из полотенец, не забыв добавить лепестки роз.

Впрочем, некоторым подписчикам Наташи Королевой номер показался слишком простеньким, а лебеди устаревшими. Другие же и вовсе едко заметили, что пара отправилась отдыхать на деньги, полученные за раскрытие секретов на телешоу.

"Аха правильно, денег НТВ заплатили, можно и гульнуть" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Ну, не зря же она слезный секрет открывала)))", "Канешна лям рублей", "Сходили на передачка к Лере, застирали трусики, денежки не плохие заработали и Тарзанчик отмаливает свой косячок!"

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Наташа Королева откровенно рассказала о потере ребенка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость863172
Королеву в тюрьму, за торговлю детьми!!!
Гость861676
Гость846703
Смотреть на все противно разыгрывают плохую драма считая всех идиотизма которые поверят в их слезы умора
сиди молча
Гость861676
хочу их
Гость860766
два сапога -пара!
Гость851668
Надоели до чёртиков!
Гость????
ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!
Гость859158
Согласна с гостем 847184 !!! Когда же нас избавят от них?!?!?! Открываешь интернет, а там одни <цензура> тупые! Ну сколько можно?!?!?! Телевизор не смотрю, а теперь ещё и на интернет забить?! Он превратился в сплошную помойку!!!
Гость859158
Каждый месяц тусуются на югах. А все жалуются, что времена тяжёлые, выступлений нет. Откуда денежки тогда?! Да противно уже все это смотреть!!! Мне совершенно неинтересны их отношения, их скандалы, их времяпровождения. И я бы не читала всю эту муру, да вот постоянно мне суют этот контент в интернете.
Гостья очень любила Наташу,но её жизнь грязь развелись с мужем и т ы артистка с новыми грями в пути Некрасова иди спать,красота давних лет
Кя очень любила
Гость847622
Гость857772
И с обвисшими яйцами
Изрядно протасканный старик.
1 2