партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Раздвинь ножки": всплыло имя главной любовницы Кобзона

"Раздвинь ножки": всплыло имя главной любовницы Кобзона

Иосиф Кобзон прожил в браке с Нелли Кобзон около 50 лет. За эти годы пара не раз сталкивалась с недопониманиями, но возлюбленным удалось сохранить отношения.
прочитано 708745 раз

Известно, что Иосиф Кобзон в молодости был крайне любвеобильным мужчиной. Нередко ходили слухи о романах легендарного артиста. Около года назад вдова исполнителя приняла участие в программе "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым. Там она подтвердила, что ее любимый супруг и правда изменял ей, а она несколько раз хотела уйти из семьи.

ПО ТЕМЕ

По словам Нелли Кобзон, ее останавливали сильные чувства, а также понимание того, что супруг любит ее и дорожит их близостью, а другие женщины для него не значат ничего. Недавно бывшая администратор "Москонцерта" Нина Федорова дала интервью и раскрыла ранее неизвестные данные о некоторых знаменитостях. Так, она подтвердила, что у легендарного исполнителя были и серьезные увлечения.

Нина Федорова утверждает, что у Иосифа Кобзона были длительные отношения с Людмилой Сенчиной. Она уверена: роман длился несколько лет, а красивая певица чуть не разрушила семью коллеги. "Сожительствовала с ним в разных точках СССР", – заявила она.

Бывшая администратор "Москонцерта" призналась, что эту информацию она якобы получила от тещи исполнителя. Федорова вспомнила, что несмотря на обаяние и талант Людмилы Сенчиной, за глаза ее всегда называли достаточно нелестно: "Люда, раздвинь ножки". Она сообщила, что Нелли Кобзон долго боролась за мужчину мечты, а потому заслужила иметь все то, что есть у нее сейчас.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость832031
Катя Скрипка
А то, что всех своих учениц опробовал- это нормально? В Институте имени Гнесиных: Отиева, Хлебникова, Легкоступова, Алка Перфилова- Валерия, Катя Чупрынина ( Катя Лель)....Все прошли под ненасытным жидом.
А эти сявки - вешалки под кем только не были.... А виноват Кобзон.
Нина
Да, роман был!!! Но не так все грязно!!! Песня - а любовь тогда уже цвела-их дуэт!!!
Светлана
Борис борись
Анастасия
Гость827147
За такие слова люда раздвинь ножки вас бог покарает и будете гореть в аду
Дни ру , не превращайтесь в бордель.
Гость7409823
Гость827147
За такие слова люда раздвинь ножки вас бог покарает и будете гореть в аду
закавычивай цитаты, а то на саму в суд подадут за использование чужих афоризмов.
Гость827463
А ты как думала.
Как услышу эту Нину
Сердце бьется об штанину.
ни хрена себе ,у тебя сердце в штанах ?
Гость827463
че та, как у вас тут грязно, похоже,любит автор Евгения Мишнаевская в грязи сама покопаться и других повалять,да с желтых газетенок ин-фу переписать,к помоешным журналистам уверенными статьями идете.
Гость827425
Путинский жополиз
Vtkbyf
Гость827147
За такие слова люда раздвинь ножки вас бог покарает и будете гореть в аду
Не квакай кликуша религиозная,своими грехами займись!
женераль Макашофф
Паричек на фоте слегка съехал. Надо ретушнуть.