партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лоза о жарком споре с Земфирой: Есть те, кто тормозят планету

Лоза о жарком споре с Земфирой: Есть те, кто тормозят планету

Юрий Лоза стал гостем юмористического шоу "Что было дальше". Артист поделился интересными историями из жизни.
прочитано 3837 раз

Суть программы заключается в том, что к пяти комикам присоединяется один звездный гость. Он рассказывает свою историю, которую готовит заранее. В конце повествования задача каждого ведущего заключается в том, чтобы придумать завершение этой истории, которое знаменитость не оглашает до версий юмористов. После гость рассказывает, как все было на самом деле.

ПО ТЕМЕ

В какой-то момент диалог комиков и Юрия Лозы дошел до того, что речь зашла о певице Земфире. Исполнитель отметил, что у него есть забавная история связанная с ней. В тот момент они оказались вместе в аэропорту, так как выступали на одном мероприятии.

Рейс, на котором нужно было оказаться обоим знаменитостям, задержали. Юрий Эдуардович спокойно сидел и ждал, когда придет время готовиться к посадке, но молодая коллега не могла вести себя также. По словам артиста, она суетилась и переживала, после чего он попросил ее успокоиться и подождать.

"Есть люди, которые двигают планету вперед, а есть те, кто ее тормозят", – заявила Земфира Юрию Лозе. Исполнитель посмеялся и отметил, что его поражают люди, которые и правда считают, что двигают что-то вперед в современном мире. Юмористы не смогли не пошутить о том, что нет смысла двигать планету вперед, если она плоская. Напомним, Юрий Эдуардович придерживается теории о том, что Земля является плоским небесным телом и утверждает, что у этого есть множество доказательств.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Научу зарабатывать $55 в день. Телеграм @profs55
Лоза, шарик на трех китах стоит, не умничай.
1