партнеры
Среда
17 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Шишкова бросила дочь от Тимати на другую женщину

Шишкова бросила дочь от Тимати на другую женщину

7-летнюю дочь Алены Шишковой и Тимати воспитывает мать музыканта. Модель раскрыла причины такого решения.
прочитано 5309 раз

В 2014 году у рэпера и вице-"мисс Россия" появился первый ребенок. Через год после рождения Алисы пара рассталась, однако оба родителя занимаются воспитанием девочки. Несмотря на это, больше всего времени звездная наследница проводит с мамой Тимати. Бабушка Симона обожает внучку и всячески занимается ее развитием.

ПО ТЕМЕ

Подобное решение родителей вызывает вопросы у поклонников. Многие считают, что Алена буквально бросила ребенка на другую женщину, отдав на воспитание бабушке. Сегодня звезда поделилась в "Сторис" причинами данного положения дел. По словам модели, Симоне удается выстраивать дисциплину и режим. "Симона действительно шикарный воспитатель, лучше, чем я (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – поделилась Шишкова. По мнению Алены, только время сможет рассудить, насколько правильно она поступает.

Поклонники звездной пары недавно говорили, что бабушка Симона запрещает второй бабушке, Надежде, общаться с внучкой. Однако эти странные слухи опровергла сама мать Алены Шишковой.

Как известно, у Тимати есть второй ребенок – сын Ратмир от Анастасии Решетовой. И если с Алисой папа видится часто и беспрепятственно, с сыном все сложнее. Анастасия считает, что Ратмир еще мал для того, чтобы надолго отлучаться от матери. Тимати остается довольствоваться редкими встречами и ждать, как бывшая супруга решит выстраивать их отношения.

КАКИЕ КВАРТИРЫ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ В ИПОТЕКУ