партнеры
Среда
6 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не жрите его!": ужасающий поступок Голубкиной в день похорон Меньшова ошарашил россиян

"Не жрите его!": ужасающий поступок Голубкиной в день похорон Меньшова ошарашил россиян

Накануне состоялись похороны великого Владимира Меньшова. Мария Голубкина опубликовала видео, вызвавшее серьезный резонанс.
прочитано 9953 раза

Мэтра не стало пятого июля. Вся страна оплакивала уход легендарного режиссера и выражала свои глубочайшие соболезнования его семье. Вчера состоялось прощание с Владимиром Валентиновичем. На траурной церемонии присутствовали многие коллеги и друзья знаменитости.

ПО ТЕМЕ

Однако некоторые решили помянуть Владимира Меньшова самостоятельно. Так, Мария Голубкина показала, что они с коллегами почтили память великого режиссера весьма необычным способом. В ее "историях" в "Инстаграме" вдруг появился ролик, на котором слышен громкий смех. "Не жрите его!" – сказала артистка коллегам, после чего показала торт.

На кондитерском изделии было написано "Любовь и голуби". По какой причине артисты сочли вполне уместным подобное проявление эмоций – известно, наверное, лишь им. Некоторые пользователи Сети посчитали такой жест неуважительным по отношению к Владимиру Валентиновичу и его семье. Пока Мария Голубкина никак не объяснила произошедшее.

Напомним, Владимир Меньшов ушел из жизни из-за последствий коронавирусной инфекции. Врачи до последнего боролись за его жизнь, но сердце не выдержало. Изначально о тяжелом состоянии мэтра никто не сообщал, поэтому трагедия стала полной неожиданностью для многих.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ