партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Испуганная коронавирусом и ограничениями Валерия бежит из Москвы: Продадим квартиру

Испуганная коронавирусом и ограничениями Валерия бежит из Москвы: Продадим квартиру

Певица Валерия планирует изменить свой образ жизни.
прочитано 3519 раз

Раньше Валерия предпочитала жить в городе, но из-за пандемии коронавируса и ограничений в передвижении она стала размышлять иначе. Артистка начала подыскивать дома в области еще в прошлом году и даже нашла один вариант, но сделка сорвалась. Певица не расстраивается и продолжает мониторить рынок недвижимости.

ПО ТЕМЕ

В недавнем интервью Валерия пожаловалась: "Цены [на недвижимость] взлетели очень сильно". Певица считает это безумием. Она даже думает выставить на продажу свою жилплощадь в Москве или взять кредит, чтобы хватило денег на покупку загородного дома. "Может быть, мы продадим квартиру", – сказала исполнительница хита "Часики".

Валерия хоть и считается востребованной певицей, но даже у нее возникли финансовые проблемы. Из-за ковидных ограничений артистка не может свободно работать, а значит, и пополнять свой бюджет. "Работа у меня есть, но никто не знает, состоится ли она", – рассказала знаменитость.


Напомним, ранее "Дни.ру" писали, что певица Валерия почтила память Владимира Меньшова, который скончался на этой неделе. Она принесла родным и близким артиста глубочайшие соболезнования. "Бесконечно печально", – прокомментировала она смерть легендарного режиссера.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Хилена Мурцыловна
Певичка устроила пиар- напоминание о себе, безголосой. Что есть она, что- нет. Фиолетово. Купили звание Народной. Если бы ненасытный Кобзон не засадил, кто бы знал это Аткарское чудовище?
595959
****Валерия хоть и считается востребованной певицей, но даже у нее возникли финансовые проблемы.***
с таких доходов и нет сбережений ? а это только потому ,что привыкли к другим деньгам,и тоже считают,что меньше,чем на несколько миллионов в месяц не проживешь,привыкли ни в чем себе не отказывать,опустите планку,присмотрите домик поскромнее,чего прибедняться-то- жилья везде напокупали-в майями,в юрмале,в сша,противно уже на все эти прибеднения-"Может быть, мы продадим квартиру", – сказала исполнительница **** а продадите-не заметите...
1