партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Жженый запах испарений твоих глаз": сын Валерии перенес операцию

"Жженый запах испарений твоих глаз": сын Валерии перенес операцию

Младший наследник певицы Валерии, наконец, решился на лазерную коррекцию зрения.
прочитано 3249 раз

Арсений Шульгин какое-то время не выходил на связь с подписчиками в "Инстаграм". Накануне молодой человек появился в соцсети и рассказал, что перенес операцию, на которую давно не мог решиться. В ответ на многочисленные вопросы аудитории сын певицы Валерии охотно рассказал, как все прошло.

ПО ТЕМЕ

Вся операция длилась всего лишь пять минут. Наследнику артистки не было больно, однако из-за специальных расширителей в глазах появилось неприятное ощущение.

"Единственное, что ты почувствуешь во время операции – жженый запах испарений твоих глаз," – написал Шульгин в своих Сторис.

Также молодой человек рассказал, что около двух часов после процедуры у него было ощущение песка в глазах, однако это неприятное чувство давно прошло, и теперь у Арсения 100-процентное зрение. После операции Шульгину нужно в течение месяца регулярно проверять зрение и каждый час закапывать в глаза увлажняющие капли.

Сын Валерии признался своим фолловерам, что он заплатил за операцию чуть больше ста тысяч рублей и считает это лучшей инвестицией в себя за последнее время.

Знаменитая мать Арсения никак публично не комментировала произошедшее с сыном. Ее голова сейчас отчасти занята другими заботами: ранее певица Валерия рассказывала, что хочет изменить свой образ жизни и уехать из Москвы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Валерия, твоё творчество никого не вдохнавлет. И дети никак не реанимируют прежнего успеха, так как в них не прослеживается никаких талантов.
Гость797005
А запах испражнений он не унюхал?
1