партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Обглодала его до костей": мать Аршавина разоблачила бывшую невестку

"Обглодала его до костей": мать Аршавина разоблачила бывшую невестку

Мама Андрея Аршавина сделала скандальное заявление относительно Алисы Казьминой.
прочитано 4989 раз

В очередном выпуске программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" Татьяна Ивановна Аршавина высказала все, что думает о бывшей невестке. Родительница футболиста и раньше говорила о том, что Казьмина аферистка, теперь же она заявила, что бывшая жена Андрея Аршавина и вовсе психически больна.

ПО ТЕМЕ

Мать спортсмена рассказала, что Алиса присылает ей сообщения с угрозами и оскорблениями. Женщина подозревает, что у бывшей невестки шизофрения. По мнению матери, ее сын и так уже очень сильно пострадал от неадекватной экс-супруги.

"Алиса обглодала его до костей," – заявила Аршавина.

При этом у самого футболиста, по мнению матери, просто ангельское терпение. Мужчина продолжает жалеть бывшую избранницу, а она этим пользуется. Только Татьяна Ивановна понимает, что происходит на самом деле. Основной претензией бывшей свекрови к Казьминой остается похищение крупной суммы денег. Аршавина считает, что экс-невестка украла у нее около одного миллиона долларов.

Алиса Казьмина сейчас испытывает очень серьезные проблемы со здоровьем. В последнее время ей стало значительно хуже, женщина нуждается в срочной операции. К тому же, ее с тремя детьми сейчас выселяют из дома и требуют неустойку в размере двух миллионов рублей. При этом мать Андрея Аршавина считает, что у них с сыном есть все основания для выселения тяжелобольной женщины – суд по этому делу состоится в середине июля.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость784991
Дюша - кастратоголосый маменькин сынок, не умеющий держать ч.л.<цензура>.н. в штанах
Гость785481
Маму и сына давно пора лечить принудительно
Гость783892
маме под сисю пусть залезет и сидит аршавин((((
Гость789057
Мамаша- просто мразь, последняя, как будто бы и не женщина, и не мать! Только злоба и жажда денег! Аршавин - <цензура>, вообще, не мужик, шваль.
1