партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Обязательно так нескромно стоять?": бывшая депутат Максакова поделилась пикантными фото

"Обязательно так нескромно стоять?": бывшая депутат Максакова поделилась пикантными фото

Экс-член комитета Государственной Думы по культуре Мария Максакова показала в своем блоге провокационные фото с отдыха на Черном море.
прочитано 23495 раз

Мария сейчас находится на отдыхе в Одессе. Она поделилась с подписчиками, как позирует на яхте в белом купальнике. Фолловеры разошлись во мнениях, некоторые хвалят внешний вид скандальной блондинки, однако другие посчитали снимки неподобающими.

ПО ТЕМЕ

"Обязательно так нескромно стоять?", "Зачем в купальнике выставляться, чтоб кто-то написал какая вы красивая (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", — недоумевают фолловеры. Стоит отметить, что Мария Максакова старается избегать негатива в своих соцсетях, поэтому исправно "подчищает" комментарии, но, увы, интернет помнит все.

Ранее артистка признавалась, что с трудом сводит концы с концами. Сейчас идет судебное разбирательство, в ходе которого Мария Максакова может лишиться квартиры, иск подал отец ее старших детей Владимир Тюрин. Сейчас в ней проживает Мария и ее младший сын Иван от недавно ушедшего из жизни Дениса Вороненкова.

Недавно вдова депутата Госдумы вернулась в Москву и теперь активно пытается наладить отношения с родственниками. Напомним, знаменитая мама Людмила Максакова и старшие дети с оперной дивой не общаются. Сын и дочь проживают с отцом, к матери они настроены крайне негативно. Мария Максакова ранее призналась, что очень скучает по детям. "Самое тяжелое в моей жизни – это ждать нашу встречу", — написала певица в своем блоге, когда поздравляла старшего сына с 17-летием.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость808673
Камиль Усланов
Отработанный материал. Как певица- ни о чем. Как мать- кукушка! Как женщина- бревно
Ты с нею спал что ли?
Камиль Усланов
Отработанный материал. Как певица- ни о чем. Как мать- кукушка! Как женщина- бревно
Гость820220
Ныла бабла нет
Солима Гарипава
Это старуха Максакова из Вахтангова или её выпердыш- киллерша? Кроме старого дряблого туловища наслаждаться нечем. Яхта бедноватая какая- то.
Гость819961
бедная несчастная помогите вот уродина
Гость819961
Сколько гадости говорила о России обсирала,а тут нате вам приперлась в Россию помогите,,,гнать ее надо
Гость819948
толстожопая тварь эта Максакова.Гнать ее из России,грибы эту.
1