партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Странный ритуал на могиле Децла шокировал его сына: Некомфортно рядом с ней

Странный ритуал на могиле Децла шокировал его сына: Некомфортно рядом с ней

Антоний Кисилев дал интервью и рассказал, почему не общается с родителями Децла, своего отца. 16-летний парень так и не нашел общий язык с бабушкой и дедушкой.
прочитано 4769 раз

Как известно Децл, или Кирилл Толмацкий, много лет был в плохих отношениях со своими родителями. Ирина и Александр Толмацкие никак не поддерживали связь с сыном и ни разу в жизни не видели собственного внука Антония Кисилева.

ПО ТЕМЕ

Казалось бы, что после смерти рэпера семья должна была помириться и найти общий язык, чтобы вместе пережить трагедию, которая выпала на их долю. Но после похорон Децла ситуация только усугубилась, на этот раз из-за наследства, которое осталось после популярного артиста.

Тони рассказал, что когда он ехал подписывать бумаги на наследство, с ним уже судился его дедушка. Несмотря на то что супруга Александра могла повлиять на его решение, ситуация никак не поменялась. В результате наследство разделили на три части.

Помимо разборок с документами, у наследника исполнителя хита "Вечеринка" есть еще ряд вопросов к своим родственникам. Так, сын Кирилла Толмацкого рассказал о странном ритуалом с чаем на могиле отца. По его словам, он стал свидетелем пугающего поведения бабушки после похорон. "Мне некомфортно рядом с ней", – поделился своими эмоциями парень. Он сказал, что ему было крайне неприятно видеть, как бабушка пила чай с могилы умершего.

Также начинающий рэпер не разделяет позицию Ирины Толмацкой, которая до сих пор не рассказала своей матери о смерти внука.

Напомним, Децл ушел из жизни в феврале 2019 года. После очередного концерта в одном из клубов Ижевска артисту стало плохо. Вскоре его сердце остановилось.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость820548
Люди, не голосуйте 19 сентября за "единую Россию"! Давайте скинем этих ублюдков и воров со своей шеи! Голосуйте за ту партию, к которой лежит ваша душа! Внимательно заполняйте бюллетень, эти выползни- едроссы будут стараться всячески фальсифицировать выборы, чтобы еще 5 лет сдирать шкуру с народа! Народ, объединяйтесь! Нужно скинуть этого зажравшегося упыря, который 20 лет сосет народную кровь!
ЛЕРА
Чекнутая невестка Это она все сделала так,чтобы сын не общался ни с дедушкгй и ни с бабушкой,хотя в становлении его отца 99% принадлежит именно его дедушке и,если бы не он то не известно,состоялся бы сам Кирилл или нет Дед сыграл главную роль в его и воспитании и становленииА то.чтго мамаша-,совесм чекнутая не привила и не собирается прививать любовь и уважение к родителям Кирилла-это уж.на ее совести,хотя неизвнстно--есть ли у нее совесть или нетПросто чсекнутая женщина и даже не приятно думать о ней
1