партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Угоревшая без мужика Асмус показала набухшие соски: Дети смотрят

Угоревшая без мужика Асмус показала набухшие соски: Дети смотрят

Кристина Асмус сделала откровенное фото для фанатов на отдыхе.
прочитано 5234 раза

Российской кинозвезде Кристине Асмус не стыдно сниматься в полуголом виде. Артистка уверенно считает эротические кадры искусством и демонстрирует изгибы своего тела. Исполнив откровенную роль в скандальном фильме "Текст", Кристина Асмус едва не получила титул самой раскованной актрисы страны. Пока белокурой красотке сулили большое будущее в порнографии, рухнул ее брак с Гариком Харламовым. То ли шоумен не выдержал стремлений своей ненаглядной, то ли она решила оттянуться в свободном плавании.

ПО ТЕМЕ

В настоящее время неизвестно, есть ли у Кристины Асмус партнер для интимных утех. Тем не менее поклонники артистки уверены, что мужского внимания ей катастрофически не хватает. Дело в том, что звезда фильма "Текст" разместила в инстаграм-аккаунте фото своей груди. Актриса специально намочила майку, чтобы были видны очертания бюста и набухшие соски.


Пользователи Сети решили, что Кристина Асмус перешла грань допустимого, и даже забеспокоились за ее эмоциональное здоровье. Начали поговаривать, что звезда и впрямь угорела без мужика. Некоторые и вовсе возмутились, что артистка демонстрирует откровенный контент в публичном интернет-пространстве. "Какой кошмар, а наши дети на это смотрят", "Совести ни капли", "Мать, ну ты уже во все тяжкие", "Вот это ненасытная львица", "Пошла вразнос", — выразились комментаторы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость 123321
а чего ей там угорать без мужика-то,никому не нужна,что ли ? недостатка во внимании у неё не должно быть,с титулом самой раскованной актрисы, испытывать эротикус недостатикус,как-то чудно.
1