партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Смогу прекрасно воспитать": заморозившая яйцеклетки Семенович откровенно о рождении первенца

"Смогу прекрасно воспитать": заморозившая яйцеклетки Семенович откровенно о рождении первенца

Сейчас Анне Семенович 41 год. Помимо таланта и невероятной харизмы, шикарная блондинка известна и громкими событиями в личной жизни.
прочитано 4731 раз

Не так давно артистка объявила о расставании с возлюбленным. Вместе они прожили полтора года, но знаменитость осознала, что это не тот человек, с которым ей хочется идти вместе до самого конца. По словам дивы, тогда она взяла паузу, чтобы разобраться какой мужчина нужен ей рядом. Теперь она знает ответ, но намерена проработать вопрос, чтобы начать притягивать в свою жизнь правильных кандидатов.

ПО ТЕМЕ

Известно, что Анна Семенович заморозила яйцеклетки. Процедура является непростой и достаточно дорогой, но на такой шаг она пошла осознанно. Все дело в том, что актрисе нравится перспектива решать самой, когда стать матерью. Пока она хочет родить ребенка от любимого мужчины, но и не исключает, что может справиться со всем и в гордом одиночестве.

"Смогу прекрасно воспитать ребенка сама", – заявила звезда. Она считает, что сейчас готова к этой ответственности и морально, и материально. По словам артистки, "материнское чувство" пришло к ней достаточно поздно, в 30 она еще не созрела не до конца. Сейчас знаменитость понимает, что она сможет воспитать малыша в любви, чтобы он рос здоровым и счастливым.

Судя по всему, сейчас у Анны Семенович нет возлюбленного. Решится ли она завести ребенка одна здесь и сейчас – пока неизвестно, но мысли об этом у артистки уже имеются. Известно лишь, что у нее всегда была и есть невероятных размеров армия ухажеров. Есть ли у кого-то из них шанс, покажет время.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость809622
Не стыдно ей все время об этом говорить? Сделала бы уже по тихому и воспитывала ребёнка. А так кричит на каждом углу , а результатов ноль. Да и мужчины почему то возле неё не задерживаются.
Гость816353
Вместе с А.<цензура>. Замораживали? Побоялись бы БОГА, вранье один из больших грехов
Гость124748
вечные ,что ли ли они там все ? когда растить-воспитывать-то ? ей уже 41.морду лица можно перекроить,и молодо выглядеть,а здоровье нет,даже за деньги,и здоровыми мало кто остается к 50 годам,это даже если родит в ближайшее время, ребенок-то будет еще маленький,и родители не помощники уже.чужих мамок-нянек привлекут только,или всех пример пугачевой вдохновляет. так там дети скоро стесняться будут,что мама-бабушка ,как не рядись,в 72 истинно молодой АП не смотрится
1