партнеры
Суббота
31 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обалдеть! Семенович расслаблялась на камеру в роскошной спальне

Обалдеть! Семенович расслаблялась на камеру в роскошной спальне

Российская знаменитость показала, чем занимается в кровати в свободное время.
прочитано 6294 раза

Экс – участница группы “Блестящие” Анна Семенович выложила в аккаунте Инстаграм фото с двусмысленной подписью “...недавно научилась расслабляться , теперь не могу остановится..”, спросив у своих подписчиков как именно они расслабляются. На фото певица позирует в красивой пижаме на роскошной золотой кровати, закинув левую руку вверх, очевидно испытывая большое удовлетворение.

ПО ТЕМЕ

Цитата звезды вызвала бурную реакцию у пользователей сети. "Обалдеть!", – писали фолловеры.

Публикация также породила немало шуток в адрес Анны Семенович. Кто– то из подписчиков пошутил об интимных подробностях такого отдыха, добавив, что расслабляется “в душе под прохладной водой”. Также есть те, кто предлагает Анне расслабиться вместе: “любимая разве это расслабон вот со мной у тебя даже не осталось бы сил на комментарии вот когда ты попросишь пощады я подумаю”, – пишет разгоряченный фанат под постом звезды. К слову, Семенович любит выкладывать откровенные фото на радость преданным подписчикам.

Некоторые пользователи отметили, что нельзя расслабиться, если особо не напрягаешься. Впрочем, звезда реагирует на комментарии без негатива. Шутки и двусмысленные намеки Семенович игнорирует, а на хвалебные комментарии отвечает одобрительно: отправляет свои подписчикам весёлые эмоджи, короткие реплики и слова благодарности.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость795828
свиноматка((((
Гость804668
Ну и кобыла эта Семенович!!!К тому же дойная:)
1