партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
В Рехабе рассказали о наркотическом опьянении после странных танцев Бузовой

В Рехабе рассказали о наркотическом опьянении после странных танцев Бузовой

Ольга Бузова побывала на концерте HammAli & Navai, где ее раскрепощенные танцы попали на видео. В Сети разразился скандал.
прочитано 13879 раз

Ольга Бузова так отвязно танцевала, что в итоге оказалась на полу. Некоторым показалось, что ей стало плохо. Происходящее сняла на видео и выложила на своей странице новоиспеченная мама и модель Алеся Кафельникова.

ПО ТЕМЕ

Основатель сети Рехабов (реабилитационных центров) Никита Лушников оценил видео и как эксперт вынес свой вердикт. Он заявил News.ru, что Ольга Бузова на кадрах находится в нетрезвом состоянии. Однако только по одному видео трудно судить, в каком именно опьянении находилась звезда.

"Конечно, видно, что она нетрезвая..."Бутираты" — это 100% нет, потому что там совсем другие движения", – рассказал эксперт.

Однако Лушников заявил, что окончательный вердикт может вынести только медицинская экспертиза.

Отметим, что после скандала Ольга Бузова вышла на связь с поклонниками и написала оправдание своему странному танцу. Она рассказала, что прекрасно себя чувствует. При этом у бывшей ведущей "Дома-2" заплетался язык.

Напомним, это уже не первый скандал, связанный с поющей ведущей и ее состоянием. После концерта в Волгограде, где она вела себя странно, нецензурно выругалась и показала залу средний палец, ее всерьез заподозрили в алкогольной зависимости.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гостья
гость
Геноцид о напоминании Бузовой. Пощадите ваших читателей. Какой идиот её раскручивает. Беспредел!
Армяни взяли её в оборот, она дура ,подписалась под всем ,что ей будут приказывать делать, она отказываться не будет, но зато как все дебилы ,недоразвитые ,как дикари любят блестяшки и тряпки ,вот и наслаждается этим ,и умеет, по слабоумию не принимать близко, а часто и не понимать, со своими куриными мозгами, все, что про неё откровенно, правдиво говорят ,всё мимо себя пропускает ,главное одевают красиво, платят за квартиру,что снимают для неё ,а что ещё может требовать человек без мозгов ,если и пикнет ,бутылка всегда найдется ,вот и сделали из неё алкоголичку и НАРКОМАНКУ
Гость814314
Эта алчная, бездарная, фальшивая, стареющая, некрасивая баба очень легкого поведения - позор страны. На помойке ей место, а не на экранах, где должны быть герои страны.
гость
Геноцид о напоминании Бузовой. Пощадите ваших читателей. Какой идиот её раскручивает. Беспредел!
1