партнеры
Вторник
21 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это бандитское окружение!": умирающую певицу МакSим втянули в грязный скандал

"Это бандитское окружение!": умирающую певицу МакSим втянули в грязный скандал

В Сети запустили флэшмоб в поддержку находящейся в коме певицы МакSим. Его инициатором стало интернет-издание Meduza, признанное Минюстом иностранным агентом.
прочитано 6270 раз

Русскоязычное зарегистрированное в Латвии СМИ затеяло доброе дело. Журналисты на своем ютуб-канале напомнили, что звезда уже месяц лежит в больнице в медикаментозном сне. Певица МакSим подключена к аппарату ИВЛ. Состояние артистки стабильно тяжелое.

ПО ТЕМЕ

К сожалению, врачи не дают оптимистичных прогнозов о выздоровлении исполнительницы. Издание опубликовало ролик, в котором композитор и саунд-дизайнер студии "Техника речи" Виктор Давыдов спел хит Марины Абросимовой "Знаешь ли ты", чтобы поддержать знаменитость.

Однако помимо положительных отзывов флэшмоб вызвал и негативную реакцию публики. В комментариях под видео началась ругань между пользователями Сети из-за того, что Meduza* – иностранный агент.

"Иностранный агент – это бандитское окружение!", – резко высказался один из комментаторов. "Отключайте ее, вот увидите, не понравится уже", – жестоко заявил другой.

Большинство же россиян пожелали певице МакSим скорейшего выздоровления и поддержали задумку интернет-издания. "Держись, Максимочка", "МакSим, ждем тебя на сцене!", "Поправляйся, девочка. Не одного человека уже потеряли, таких молодых нельзя отпускать", "Да благословит Господь и поможет!", "Молимся о здравии, надеемся на чудо и Божью Помощь. Выздоравливай скорее, Марина!", – написали поклонники артистки.

Напомним, у певицы МакSим диагностирована двусторонняя пневмония. Знаменитость находится буквально между жизнью и смертью.

* СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Фейс контролл
Бредовая писанина.
Гость803878
Новость яйца выеденного не стоит. за громким заголовком комментарий одного недовольного. Где там скандал? Какое бандитское окружение?
Гость812292
Что вы врете? Никакой ругани там нет. Один придурок написал про иноагента и все. Никто даже внимания не обратил на это. Это издание Иноагент - честнее всех ваших зомбоСМИ , вот ваше сми - точно агент зомбопропаганды кремлевского олигархата
Гость802607
"Медуза" - иноагент!! А, что, есть такие, кто сомневается???
1