партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Выдумки желтой прессы": представитель МакSим рассказала об истинном состоянии певицы

"Выдумки желтой прессы": представитель МакSим рассказала об истинном состоянии певицы

Яна Богушевская объяснила, как рождаются слухи о здоровье певицы Максим.
прочитано 7589 раз

Уже больше месяца 38-летняя Марина Абросимова пребывает в больнице. Поклонники получают крайне мало информации о любимой артистке и сильно волнуются. Подогревают ситуацию и многочисленные слухи об ужасах, происходящих со звездой в реанимации. Представитель певицы Максим – Яна Богушевская попробовала объяснить, как именно рождаются такие слухи.

ПО ТЕМЕ

У близких тяжелобольной артистки нет никакого основания подозревать в "сливах" врачей. С Абросимовой работают высококвалифицированные профессионалы, которые никогда не стали бы заниматься такими вещами. Однако больница, в которой лежит знаменитая пациентка, довольно большая, там много людей, которые могут что-то услышать и передать дальше, а, возможно, даже сообщить в СМИ.

Богушевская отметила, что она сама ежедневно видит в Сети множество новых версий о состоянии Абросимовой. По словам женщины, в большинстве своем это даже не видоизмененная информация из больницы, а просто "выдумки желтой прессы" – об этом сообщил телеканал "360". На самом же деле ситуация в последнее время почти не изменилась: артистка все также продолжает пребывать в искусственной коме и дышит с помощью аппарата ИВЛ.

Что касается слухов, то верить им опасно: недавно, по одной из расхожих версий, россияне уже едва не похоронили певицу Максим.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: