партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Близкие тяжелобольной МакSим обратились к батюшке: Помолитесь за нас!

Близкие тяжелобольной МакSим обратились к батюшке: Помолитесь за нас!

Артистка уже больше месяца пребывает в коме. Вся страна старается верить в лучшее.
прочитано 4190 раз

Публика крайне обеспокоена ситуацией, так как официальной информации о состоянии МакSим почти не поступает. Ситуацию подогревают и различные слухи, которые постоянно появляются в Сети и остаются без комментариев представителей. Накануне пиар-директор знаменитости попыталась успокоить поклонников.

ПО ТЕМЕ

Яна Богушевская заявила, что "сливы" точно никак не связаны с медицинскими работниками учреждения, в котором находится певица. По ее словам, со звездой работают настоящие профессионалы. Однако в больнице, помимо артистки, находятся другие люди, которые могут передавать представителям прессы не совсем достоверные данные. При этом Яна отметила, что сведения, которые она видит в соцсетях – якобы просто выдумки некоторых журналистов.

Представители МакSим сообщили, что пока ситуация остается прежней: артистка находится в коме, дыхание осуществляется с помощью системы ИВЛ. Напомним, ранее речь шла об ЭКМО, на который якобы перевели звезду. Однако эти сведения подтверждены так и не были.

Накануне стало известно, что духовник исполнительницы прибыл в Симферополь в Свято-Троицкий женский монастырь. Об этом игумен Лука сообщил в своем личном блоге в "Инстаграме". Менеджер Марины, Маргарита Соколова, обратилась к нему в комментариях. "Помолитесь за нас!" – попросила она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость806052
Сколько можно приставать к нам с этими сводками? Совсем неинтересно.Дайте ей тихо умереть или выздороветь.
1